УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Наличие товара на складе магазина уточняйте у менеджеров

Стол журнальный TLC-BSC-00049

ПОД ЗАКАЗ

Классика лофта в моде довольно длительное время. Это именно тот Лофт, который пришёл к нам из-за границы, в том самом первозданном виде. Здесь Вы не увидите чего-то выдающегося или яркого, кричащего. Строгость линий, простота, но, в тоже время, добротность в изготовлении каркаса. Единственное, что выдаёт в этой серии нотку современного вмешательства - дорогая немецкая фурнитура, которую мы используем для изготовления передвижных элементов (двери, ящики). В остальном - это все тот же добротный Лофт, доступный каждому.

₽26 500.00

Описание изделия

  • Коллекция мебели: The LOFT Collection
  • Серия: Basic
  • Артикул: TLC-BSC-00049
  • Страна производитель: Россия
  • Размеры (Ш/Г/В мм): 1000/600/400

Классический журнальный столик из массива дуба. Благодаря своему небольшому размеру удачного впишется в любой интерьер.

Обработка металла

В указанную цену входит грунтование поверхности с последующей покраской в черный цвет. Также, возможен вариант полировки или воронения металла, что соответственно отразится на конечной стоимости. Учитывайте эти факторы при оформлении заказа.

Тип дерева и комплектация

Материалом для изготовления столешницы служит массив дуба, однако, по желанию клиента, мы можем изготовить столешницу из Карагача, сосны, березы, ясеня или бука, что соответственно отразится на конечной стоимости. Учитывайте эти факторы при оформлении заказа.

После выбора материала и обработки древесины, мы покрываем Ваше изделие либо маслом, с последующим лакированием, либо производим "обжиг" дерева, с последующим финишным слоем лака.


В стандартную комплектацию изделия входят: столешница, ножки, крепежные элементы, инструкция по сборке, средство для ухода.